履冰

首页 私信 归档 RSS

心疼熏然宝宝……

 
  今天刚和家里当过刑警的长辈聊完天,边讲话边心疼李熏然。
  有些太太写凌李,经常写大手术,小李同志心肝脾肺一天到晚要被人惦记着😂。其实刑警工作量特别大,对体力要求很高的,尤其是基层小刑警,实打实要四处跑抓人的。一旦有什么大的手术动过,从此体力上不去,他的刑警生涯基本也就结束了…………
  原著里李熏然这种情况,又被绑架折磨又被洗脑,PTSD肯定免不了,估计队里也不会让他复职,按照流程给他领个一等功就送去做文书工作或者转成民警了。一方面PTSD不是什么靠爱就能自愈的,需要很长一段时间专业心理治疗,刑警队工作量大等不了,另一方面,刑警可以说是接触社会黑暗一面的职业,用长辈话讲,这份工作“吃人”,长期下来对人心理负面影响不可小觑。李熏然就算心理上痊愈了,也应该避开这份职业了。
  看剧的时候感觉李熏然特别喜爱刑警这份工作,都是把心扑在上面的,李爸爸感觉也是想把他培养成一个接班人的。结果因为一个谢晗,熏然可能什么都没了😭,哇谢晗个大变态呜呜呜呜呜…………人民群众表示迫切需要一个暖心的凌院长来和熏然互相支持走下去😭😭😭

评论(1)

热度(4)